0220

Арай Аво
Приют бездушных тел,
Оцепил в кольцо людские уши.
«Безразличию пришел предел!»,
- голос, в каждой голове озвучил.

Развеял прах весенний перепел,
Над головами непокорных.
Любовь обхаять, кто посмел,
В глазах оставил черный почерк.

Настиг завет и мир вступил в эпоху:
Голь преображается в удел!
Витают птицы-судьи над судьбою,
Неся с собой приют бездушных тел.