На краю горизонта

Урсул Иванович Ахарон
Устремившись в заката пороги
И вдыхая лучей вереницы
Я стою окунув свои ноги
В бесконечное море пшеницы.

Тихо слушая желтые волны
Накатившие шелестом ветра
Наполняется память безмолвно
Тихой музыкой мудрого кедра.

В небе быстро порхает природа
Легкой ласточкой с черным окрасом,
Где-то там на краю горизонта
Солнце стелется алым закатом.

Я невольно себе представляю,
Погружаясь в мелодию фронта,
Что и мы беззаботно гуляем
Где-то там на краю горизонта..