Как птица феникс

Андрей Спицкий
Как птица феникс
Наша любовь
Сгорает в пепел
И возникает вновь

Взлетает в небо
И падает вниз
Всегда готовит
Для нас сюрприз

Мы её ищем
И от неё бежим
Нам смысл безумной
Непостижим

А мудрость вечной
Большой секрет
Но шансы есть
Счастливый вытащить билет