467 Ночка соловьиная

Виктор Панов
В рюкзачок поместятся счастья вечера,
где, казалось, были мы лишь позавчера.
Изумрудье травное ослепляло враз
красотой невиданной в предрассветный час.

Навевал желанья непроглядный мрак,
прочь гоня сомненья и печали.
Купол небосвода – голубой овраг –
мы с тобой в него вдвоём упали!

На гитарке старенькой пелось у костра
о разлуке жалостной, что любви – сестра.
Поцелуи жаркие, шёпот нежных слов –
ценными подарками век хранить готов.

Подстелило лето урожай травы,
мягче, чем гусиные  перины.
Пролетает быстро времечко, увы,
в лучшей мире ночке соловьиной!

19.12.2019.