Доколь Бога не примут люди...

Денис Дин-Рок Иванов
Доколь Бога не примут люди,
Доколь жизни не посвятят Ему,
Существовать впустую будут,
В рабстве греха будут тонуть,

И лишь корона наказанья
На главе каждой будет тяжелеть.
За своё Бога непризнанье
Счастья не будут знать и впредь.

Совсем им не поможет Бог.
Господь не помогает тем,
Кто прогоняет прочь Его
И отвергает сердцем всем.