Услышь меня

Сердце В Ладонях
Писание без букв, есть недомолвка мыслей,
Из чувст пустот, и тикание чисел...
Желание узнать пути, бессмысленных лучей,
Что растащили солнце пряжей,
засунув в круглолицую луну,
которой в черноте сентябрьских будней,
милее путник-дождь, с тягучей вереницей капель.
Пустое в голубых цветах,
Живые колокольчики не стонут,
И радостей дневные отраженья,
углами создают, казалось бы, уют,
Огромных комнат.
Из трещин тянет страх и взлёт руки пугает
мир движеньем.
Паденье с гор, сравнимо с восхожденьем.
В причинах жажды чувств.
На ноль делить нельзя, но делим,
поскольку, добились зрелости,
забыв, что есть ещё маразм идей,
которые не принимают бесконечность.