Моя любовь тоскует по тебе

Сергей Стрельцов 555
Моя любовь тоскует по тебе,
И дни проходят, удаляясь быстро.
Поверить вновь изломанной судьбе,
Увы, непросто без картины смысла,

Простого смысла одиноких душ.
Я помню всё: стремление и веру.
Зачем же ты оставила мне чушь,
Прозрачный образ бледности холеры,

Рукой размытый тихо по стеклу?
Сказать, что нет - предать за полмонеты.
И я стою, наказанный в углу,
Где ничего божественного нету,

Пытаясь просто взять и умереть.
Прости, мой ангел, не суди, не надо.
Жизнь без тебя - лишь медленная смерть
В моих мечтах ночного звездопада...