Химия-любовь

Данила Девяшин
Солнце над горизонтом
И ты под пляжным зонтом
Лежишь на шезлонге
И загорелые ноги
Вместе с твоим бразильеро
Щекотят мне нервы
Читаешь ты книжку,
А я влюблён как мальчишка
Глаза свои закрываю
И тебя представляю


Аххх
И сладкий вкус твоих губ
Аххх
Внезапно ощутил вдруг
Аххх
От феромона стал глуп
Аххх
Я без тебя словно труп


И не оторвать своих глаз
И не подобрать нужных фраз
Чтобы сказать, как ты красива
Ты смотришь в ответ на меня игриво,
Затем встаёшь аккуратно с шезлонга
Ух, эта талия и эти ноги
Уверенно направляешься ко мне, улыбаясь,
Я стою тобой, наслаждаясь.
Подходишь ко мне -какого хрена?
Милый,пожалуйста натри меня кремом

Аххх
И сладкий вкус твоих губ
Аххх
Внезапно ощутил вдруг
Аххх
От феромона стал глуп
Аххх
Я без тебя словно труп

Я порой забываю, что ты моя красавица,
А рядом в песке наши дети копаются,
Приводя иногда мои чувства в норму
Я не могу любить тебя по-другому
Я восхищаюсь тобой как при первой встрече,
Когда твои волосы легли мне на плечи
И этот день подарил нам вечность,
А мне красоту и безупречность-
Богиню живущую в твоём обличии
Ведь мы связаны с тобою химически


Аххх
И сладкий вкус твоих губ
Аххх
Внезапно ощутил вдруг
Аххх
От феромона стал глуп
Аххх
Я без тебя словно труп