Немного. Осталось немного

Даниил Тагилский
Немного. Осталось немного,
Я верую. Я возлюблю,
В дорогу. Кривую дорогу,
Грехи все на ней замолю.
Отправлюсь один. На рассвете,
Умывшись слезами Богов,
В дороге. На злАтой карете,
Вступлю, на чашу весов...