Осень

Елена Веринская
Осень за окошком. Скоро холода...
Улетают гуси, им уже пора.
Листьями усыпан, столик у пруда.
Тускло светит солнце. Плачет тишина.

Серая тропинка, в лес ведёт пустой.
Здесь мы собирали, ягоды с тобой...
Вновь вернётся лето. Не грусти дружок.
Ярко заиграет, солнечный рожок!

               
                1994