Ты только не забудь меня

Снежана Дербенева
Ты только не забудь меня,
Ведь о тебе я помню,
Пусть птичьим щебетом звеня
Или дождём напомню.

А, может снегом на ладонь,
Иль ароматным кофе.
А, может быть костра огонь
Очертит нежный профиль.

Раскатом грома средь полей,
Волненьем перед бурей.
Пусть буду в памяти твоей
Прекрасной увертюрой.

Хочу я быть с тобой всегда
И в розовым закате дня,
Пусть так неявно, не спеша,
Ты только не забудь меня...