Пустота

Карина Бригер
А я хотела лишь познать
Любви той сладкой вкус,
Но почему должна страдать?
Я скоро задохнусь

Меня так душит образ твой,
Он мне не мил теперь,
Меня оставил сиротой,
Захлопнулась та дверь

Та дверь была моей душой,
А ты сковал замок,
Меня связал той темнотой
И убежать вмиг смог

Сижу сейчас я тут одна
И плачу над землей,
Смотрю, как падает слеза,
Сливаясь враз с рукой

Но все же верю я в одно,
Наступит новый день,
Заглянет кто-нибудь в окно
И отворит мне дверь!
_
04.07.2018