Время стерло все границы...

Иван Мартиди
Мне не к чему твоё признанье,
Что было больше не вернешь.
Пусть мучает меня терзанье,
Но не прощу твою я ложь.

Я ранним утром просыпаюсь,
Перед глазами образ твой.
Совсем уже не удивляюсь,
Что для тебя я стал чужой.

Время стёрло все границы,
Давно тебе я всё простил
А в памяти живут страницы,
Те,что с тобою я открыл.