Ушедшим друзьям

Васина Галина
Огонь в камине тихо догорает
И с мятой чай дымится на столе,
А я друзей ушедших вспоминаю-
Которых не хватает очень мне.

А месяц ярко светит мне в окошко
И душу теребит холодный свет
Поговорить бы с вами, хоть немножко-
Пока не постучит в окно рассвет.

Я столько вам, родные, не сказала
И многих проводить не довелось,
Но жизнь уже нельзя начать с начало-
Мы каждый в этой жизни только гость.

Смотрю все в небо, где вы? я не знаю
И по щеке вновь скатится слеза
Вы навсегда ушли, а я скучаю
И горько плачет по ночам душа.