Беспокойство

Гоша Пересветов
... Сколько в жизни осталось , трави не трави ,
Только в душу не лезьте в последние дни.
Может как то сказать про глупость властей ,
- Ты же был в Соловках , или хочешь теперь !?

Лучше сдохну на Родине , молча , в лесу ,
А тебе супостат ничего не скажу.
Вот и вечер , и день , как слеза ,
И Варлама Шаламова слышу слова ...

...
...