Навеки

Сергей Казаков 2
Как пытался я тебе написать-
В смысле , зачем,
А так хочется побольше о тебе, узнать,
О тебе, в душе с тобой остаться,
 Я нем.
А может быть случай,
И ветер, тишина, меня не мучай.
Я верю, ты где- то там одна,
В душе, со мною будешь.. навсегда!,..