Сомненья

Наталья Скрипова
Теперь, в преддверье перемен,
Меня сомненья гложут, гложут…
Гуляют – как мороз по коже,
Не отпуская насовсем.

То я берусь тебе звонить,
И жду ответа. Жду ответа…
Не помогает даже это –
Когда сомненья тянут нить.

Клубок свивается проблем,
И вот уж мы с тобой в разлуке –
Что против нас? Какой докуке
Удастся нас сломать совсем?

И всё же, я чего-то жду.
Ведь я, по-прежнему, любима…
Но что мне так необходимо –
Не удаётся никому.

26.04.20