Наливай!

Анна Тэрзи
«Наливай! И греть её не надо,
И веселье к нам с тобой придёт!
Наливай! Да будет нам награда -
Утречком с похмелья не помрём!

Наливай! Кому сказал быстрее!?
Нечего нам на неё смотреть!!
Наливай! На карантине время -
День за два, со скуки помереть!

Наливай! Что говоришь? Не будешь?!
Ну и черт с тобой, напьюсь тогда один.
Знаю, что Василий, не осудишь,
Выпить у меня  «мильЁн» причин!!» -

На четвёртой на неделе карантина,
Дядя Петя начал говорить с котом,
В голове сплошная чертовщина,
Завладела скука мужиком!