Сказка из Самоцветных гор

Сергей Костин 67
Есть ли у нас право на «Право»

Читал я в Сказочной книжке
В угрозах опору познав-
На всякого страшного Зверя
Найдется свой Волкадав.
Угроза-как база начальная,
Которую можно развить.
Усилив свое понимание
Как Зверя разбить-победить.
В упреках, наскоках, ударах
Враг только раскроется нам.
Готовя с остервенением
Свое поражение сам.
Всю злость, беспощадную ненависть-
что Зверь к тебе долго копил,
отправить в него же без жалости,
меняя направленность сил.
Законы все и теории
Не Зверем должны утверждаться.
Не эти Указы-Приказы
Должны на Земле воплощаться.
Свободная Мысль Человека,
Живой Интеллект-не Машина
Основой должны быть прогресса.
Вот Истина где - вот Вершина.

Третий Закон Ньютона- «Сила действия равна Силе противодействия».
Будет ли у Нас Право отказать в праве на Право ИИ (Искусственный  Интеллект),
И сделать свое Право «Правым».
                26.04.2020 г.