Думай о хорошем

Татьяна Светова
Мне надоело думать о плохом.
Хочу я снова,снова быть счастливой!
Хочу смеяться, радостно скакать,
Хочу любить и снова быть любимой!
Достаточно страданий, слёз, разлук,
Но сколько можно сердце надрывать.
Ведь жизнь прекрасна - оглянись вокруг,
Земля и Небо - Божья благодать!
Опять поверить в чудо и в любовь,
Так хочется мне снова вновь!
Расправить крылья за спиной,
И вновь лететь мне за мечтой!!!