Ире в День рождения. Из архивов КГБ

Евгений Бобков
Любимая! Подруга и жена!
С тобою светел день и ночь нежна,
С тобою мука и отдохновение,
Любовь и ненависть - одновременно!

Мой милый цербер, страж моих пороков,
Хранительница очага, семьи и рока,
Рождайся вновь и вновь в средине января!
И дай мне Бог всю жизнь, терпя, любить тебя :)