Я владею

Николай Боровский
                Я владею
Да, чем-то я владею, но молчу
Спешить не буду с предсказаньем
Я жду её, давно уж жду
Жду нежности и рук её касанья.

Жду ночи ненасытной для двоих
Жар поцелуев, рук сплетенья.
Во снах тебя я вижу, во снах моих
Тебя родная, нет сомненья.

Спасибо Старцу, научил творить
Творить добро и радость дарить людям.
О как её я жду и жду давно
Отдам я сердце ей своё на блюде.

Что хочет пусть творит со мной
Я все учения забуду,
Шептать ей буду – твой, я твой
И в вечности твоим я буду.

Я на любой каприз её согласен
Хотя и властный, но смолчу
Цветок любви он не опасен.
Ну, где же ты. Я очень жду.

Когда задал вопрос Всевышним
Они сказали, не спеши,
Терпение не будет лишним
Коль запросил – так значит жди.
                24. 03. 17 год