Меж нами кошка пробежала

Анатолий Базуев
Меж нами кошка пробежала,
Поссорились не так давно.
А туча,туча нарастала,
И стало вовсе не смешно.

Мы жили вместе так счастливо,
Что, время пролетало очень быстро.
Похоже было всё не ново,
Да в жизни всё не так уж мило.

Кометой пролетим по жизни,
Кометой пролетим всё ослепляя.
Мы оба на земле не лишни,
И жить должны друг-другу доверяя.