Твой блюз

Ирина Соколова 12
Я слушала твой блюз во сне
Он словно жил в душе столетие
Он в городе моём звучал
В ночном дожде,в ночном соцветие
А в лужах от дождя кривились фонари
Дождь облизал все листья старой липы
И чашка кофе на столе
Мне вновь казалась не разбитой
И утро,что ворвалось в спящий дом
Где блюдце с капельками мокко
То утро, где мы будто бы вдвоём
Мне показалось уж не столь жестоко
Я слушала твой лучший блюз
И чувствовала вновь дыхание
Твой самый лучший в мире блюз
В котором ждал ты на свидание