Спасибо девочки мои

Николай Боровский
   
Спасибо девочки мои,
Спасибо женушки  спасибо.
За прожитые с вами дни
И за уроки роковые.
 Вы научили выживать
В этом безумном нашем мире
Детей любить и трудностей не знать
И с вами кругозор мой стал намного шире.
Не зря уроки все прошли
Я понял, что любовь такое
И вот в отпущенные дни
Хочу любовь найти с другою.
Она мне богом отдана
За дни и годы с вами
Да, я любил – любовь ушла
И стали мы совсем чужими.
Я знаю, что её найду
И жизненный поход окончу с нею
Я жду той встречи, очень жду,
А к вам претензий не имею.
                26.06.18 год.