Весна в изоляции...

Роман Семьянинов
Ты не увидишь меня. Обо мне нет информации.
Весна в изоляции...
Воспоминания рисуют сцены узором.
Я ухожу в себя по узким душным коридорам.
Хоть и ты меня ждешь в далекой реальности.
Я не раскрою таланты и не прибавлю скандальности.
Я всего лишь забытый тобой в новой эпохи,
Где встречи с тобой словно воздуха вздохи.
Но ты далеко и не достигнуть новых планет.
Гаснет в окнах свет и вновь пустота прошедших лет.
Я интроверт и негласный поэт!