только ты

Сергей Кванин
Грозы, грёзы,слезы-
Льются в ночь из дня.
Острые у розы
Шипы- не для тебя.
Пустота оконная,
Трудность бытия,
Суета вагонная
Разлук- не для тебя!
Не для тебя без паруса лодка среди моря;
Жизни чашка склеенная из кусочков горя.
Нет для чистых чувств твоих запретов и границ.
Нет похожих на тебя среди тысяч лиц.
Среди вечерних звезд, богов, утра, ночи, дня-
Никого нет. Только ты- ты есть для меня.