Пусть солнце осветит сердце

Вера Чернова 2
 
 Вы встав, распахните окна,
 Впустите весенний ветер.
 Чтоб вам не мешали стёкла,
 Весне поспешить на встречу.

 Стряхните вы, страх и ропот,
 Пусть солнце осветит сердце.
 Вы листьев услыште шёпот,
 Пусть, в окна заходит ветер.

 И в этом домашнем плене,
 Почуствуйте счастье жизни.
 Услыште вы птичек пенье,
 Как в детстве, в родной отчизне.
 
 Везде уберитесь в доме,
 Ещё, переставьте мебель.
 На окнах смените шторы,
 И всех, вы займите делом.

 Потом, вечерком, при свете,
 Вы книжки читайте вместе,
 С улыбкой теперь ответьте,
 На всё , что вас спросят дети.

 И может впервые в жизни,
 Вы Библию прочитайте.
 Стараясь её осмыслить,
 О Боге, Творце узнайте.

 Её отыскать несложно,
 Есть текст её в интернете,
 Понять её Бог поможет,
 Есть истина в "Новом Завете".   
 
 Как к маме, лего и просто,
 Вы к Господу обратитесь.
 Пока ещё жив, не поздно,
 Всю жинь свою переосмыслить.

 И счастье наполнит сердце,
 И сменит печаль, на радость.
 Лишь Богу откройте дверцу,
 И жизни познаете сладость.