Иногда за зря

Михаил Толкачев
Желания, что нас порой сжигают,
Венчает неожиданный финал.
Все получив, о чем в бреду мечталось,
Вдруг понимаешь - не туда попал.
И то, что виделась как озаренье света,
Что представлялось смыслом бытия
В итоге вылилось совсем не в это...
Запал  души вотще сгорел  за зря!