Чаша жизни

Георгий Кебурия 3
Что чаша жизни без вина?
Такому счастью, грош цена…
                Г.К.
Я перестал писать стихи,
Уж слишком гладко все и просто,
Как видно, нам нужны грехи,
Как почва дереву для роста.

Зачем писать, когда весна?
Уж лучше жизнью наслаждаться.
Спешу я жизнь допить до дна,
Чтоб не прощаться, а встречаться.

Я пью за здравие начал,
Чтоб никогда не расставаться
Пока Харон нас не позвал.
Пока не начало смеркаться.
P.S.
Без взаимности любовь, как инвалид,
Как ни лечись, а сердце все болит…