Губа винтом...

Лариса Русская
 Речами как смычком всем
 водят по губам... итог:
 Не Вам, не Вам...но нам!

    $$$ *** $$$

    ГУБА ВИНТОМ...,
 И государство впереди, чтоб
 Просчитать Твои шаги:
 Готово допьяна поить на
 Полосы всех разделить.

   Всё срок имеет?!
  Пунктиром прошлой Памяти
  живём...Бывает стиснув зубы
  - вопль
        ГОСПОДА зовём!

   И не испита Чаша до Конца,
  и остаётся ожиданья Пустота,
  и утонули Всех мечты через колено
  нагибая и откровенно понимая:
  Есть ещё Плечо( Вера), осталось
  Вывернуть Его!
 
    ГУБА ВИНТОМ...

    НАПОПОЛАМ? Не Вам! Не Вам...Но нам

  И приучили под проценты всё давать,
  Чтоб самого себя отдать и возраст
  Всем подняли как Мосты, чтоб с трудовою
  Книжкой сразу во гробы.

   Столыпинский всегда в хвосте....
   Губа? Винтом, чтоб засосать, чтобы
   Никто не смог АААУУУ - кричать..

  Игра не ровная и как понять, что ВСЕМ
  ПРИДЁТЬСЯ ОТВЕЧАТЬ?!