Готов коснуться губ твоих

Николай Боровский
Готов коснуться губ твоих
Унять всю нежность поцелуем
Любовью я отвечу за двоих
Я Богу говорю  - прости и алилуя.
 
Я буду нежен как котёнок,
Послушен буду, не ворчи ты зря
Мой гордый несмышлёныш , не ребёнок
Ты рядом – это счастье для меня.

Волнуясь и дрожа, как в юности далёкой
К тебе я прикасаюсь и боюсь.
Боюсь, что это сон и нежность к одинокой
Туман рассеет с глаз и вдруг наступит грусть.
                25.11.19 год