Случай

Виктор Шкварь
Пардон, мадам. Давайте вашу шляпку.
Вам лучше снять перчатки и манто.
Камин пылает, в комнате не зябко.
Располагайтесь со своим котом.

Вам в кресле этом, думаю, удобно.
Сейчас нам подадут горячий чай.
Внезапный дождь – как шутка от природы.
И выйдет солнце – как бы невзначай.