В парке тополином

Ковалёв Михаил
Музыка играет в парке тополином,
Просится на танцы молода дивчина,
Просится на танцы молода дивчина.
Журавли над парком пролетели клином.
             ПРИПЕВ 
    Гармошка пела, гармонь рыдала,
    Давно дивчина не танцевала,
    Давно дивчина не танцевала,
    Не веселилась и не плясала.
   
Парни молодые, бравые ребята,
Не хотят на танцах подходить к девчатам,
Не хотят на танцах подходить к девчатам,
Но ведь в этом, мама, я не виновата.

            ПРИПЕВ.

Зря ты меня, мама, закрываешь дома:
Средь парней на танцах есть один знакомый,
Средь парней на танцах есть один знакомый,
Он меня  встречает ночью у парома.

           ПРИПЕВ

Музыка играет в парке тополином,
Вышла на свиданье молода дивчина,
Вышла на свиданье молода дивчина –
Журавли над  парком развернулись клином.