Трансформация 26042020

Алла Колтакова
Трансформация - основа бытия
_ Трансформации, настало время.
Только боль _ холодная змея,
Просит сердце, больше откровения.

Просит небо, больше светлых дней
_ Чтобы вместо страха, только вера.
Каждый шаг осознанный, смелей
Доверяя силам, идти смело.

Не оплакивая тяжесть прошлых лет,
С лёгкостью нести свои маршруты.
Каждый день,искать свои мечты
Каждый день, творить свои минуты.

Трансформация _ основа бытия,
Станет боль, предвестником рождения.
Жизнь моя, но в ней уже не я
_ Просит сердце вновь, освобождения.

20:01.26042020.