Фантасмагория сновидений, ,,

Георгий Кебурия 3
То, о чем ты мечтаешь, следует просить у Сатаны, а не у Бога!
                Г.К.
Хуже яви, порой мои сны,
Оживают забытые тени,
Героиню играешь в них ты,
- Примадонна моих треволнений.

Так я, в прошлом живу до утра,
На губах привкус страстных желаний,
Но, с рассветом картина ясна,
И понятна «прощальность» свиданий.

Разошлись мы с тобой неспроста,-
И не хочется воспоминаний,
Говорят, у актрис два лица,
-Днем не помнят ночных обещаний.

От любви и до зла, два шага,
За кулисами жизнь, как на сцене -
Гладиаторы любят врага,
Когда льется их кровь на арене…
P.S.
 Страсть часто превращает умного человека в глупца,
но не менее часто наделяет дураков умом.
Максимы. Франсуа де Ларошфуко.