Фома неверующий нет худа без добра

Георгий Кебурия 3
В год переполненных больниц,
Учусь я жить у певчих птиц.
Хмельные трели соловья,
Мне не дают забыть тебя.
                Г.К.
Короновирус на дворе,
Я в изоляции, за дверью,
Но, если ты придешь ко мне,
То я и лжи твоей поверю.

Хоть вирус уж давно ушел,
Но я в режиме ожиданья,
Никто в тот вечер не пришел,
Но я наивно ждал свиданья.

Тут, за окном такой концерт -
Влюбленный соловей страдает,
А я стишок пишу в ответ,
Что о тебе напоминает.

Не болен я, не заражен,
Но ты за жизнь свою боишься,
А я, признаться, удивлен,
Тем, что меня ты сторонишься.

Я не пришел бы, прилетел,
Болей чем хочешь, даже Спидом,
Ведь я любовью заболел-
Недуга самым страшным видом.

Снять маску вирус мне помог,
Теперь я лжи твоей не верю,
А я был предан, видит Бог,
Ушел я, сильно хлопнув дверью.

Живи в душевной пустоте,
Люби себя, как есть, такую,
Бижутерийной красоте,
Я правду предпочту, простую.               
P.S.
Была счастливая случайность,
В том, что мы встретились с тобой,
Но, Боже мой, какая жалость,
Что я с другим, а ты с другой.

Судьба, порой несправедлива,
- Все предначертано давно.
Как много встреч проходит мимо,
Но не забыть их все равно.