В океан Любви нырнуть

Тамара Рябиничева
Если б можно было вспять
Годы прошлые вернуть
И сначала всё начать-
В океан Любви нырнуть:

И качаться на волне,
Дна, не чуя под собой.
В синеглазой тишине
Рядом трепетать с тобой.

Одолеть ненужный страх,
И беде закрыть глаза,
Унестись в благих мечтах
В мир, где светит бирюза.

Где отсутствует поток
Горьких и солёных слёз,
Где нам радости клубок
На ладонях он принёс.

Где кружатся облака,
Распластавшись в небесах,
Устремляясь свысока
В наших утонуть глазах.

Где распахнуто окно
Было для своей любви.
И за нас - всё решено...
К себе снова, позови!