Да будет так!

Антон Валуев
Какой он разный,
Восклицания Знак!
И в горестях,
И в радостях
Силён неимоверно.

В час страшных испытаний
Он всегда на Подвиг звал -
Встречал Победу -
Счастьем долгожданным освящённый. 
Он утверждает - раз и навсегда.
Да будет Мир, Здоровье, Радость, Счастье! 


@ Фото автора, украшение Санкт-Петербурга