Нестрашная песенка о чипизации

Влад Нежный
Пародия прикол на песню
«Где-то на белом свете»

Где-то на белом свете,
Вирус изобрели,
Чтобы попали в сети
Люди всей Земли.
Их развелось так много -
Папочка Гейц сказал,
С чипом всем в Рай дорога,
А без него – финал!

Ла ла ла ла ла ла ла.
А без чипов всем – финал!

Вирус пошёл по свету,
Гриппом всей заражать,
Вскоре уж вся планета,
Начала чихать,
Кашлять и простужаться,
И тяжело дышать,
Вирус с короной, братцы,
Не шутки, вашу мать!

Ла ла ла ла ла ла ла.
Нам без чипов всем – финал!

За Пандемией следом
Молча, пришёл рассвет,
Только людей при этом
На планете нет.
С чипом или без чипа
Все улетели в Ад,
Жмурами стали типа, -
Гейц в этом виноват!

Ла ла ла ла ла ла ла.
С чипом тоже всем финал!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 26/04/2020