Бесконечность жизни

Анна Зубар
Сколько вокруг красоты невидимой,
Мы так не глядя проходим её,
И погружаясь в суете обыденной,
Вечное ,превращаем в суровое бытиё.

Сколько вокруг незыблемых частот,
Которые так тонко звучат по свободе,
Их нежно тайком касается небосвод ,
Чтобы дать оживиться их природе.

А природа ведь это наше всё,
Мы живём, Мы дышим, Мы растем, Мы любим,
Благодаря бесконечной щедрости её,
Но Которую время от времени губим..

Ведь каждое наше рождение,
Это как бесценный подарок природы ,
Который ожидает в конце забвение,
Но в пути- это страстный глоток свободы.

Вы подумаете ,почему подарок?
Но ведь только дышать и видеть- это уже чудо ,
А ещё есть и жить ,и расти, и наслаждаться в добавок.
И Любовь, которая приходит незнать откуда.

Уметь остановиться и разглядеть мгновение,
Которое приходит, чтобы сделать счастливым ,
Учиться любить эти природные творения,
Вот это и будет,мотивом жизни правдивым.