В темноте слишком ярко для звёзд

Никита Воробьёв
В темноте слишком ярко для звёзд,
И Луна незаметная даже.
Но смотри, я нам чудо принёс -
В коробке ярко-звёздную пряжу!

Пусть дома с фонарями лютуют,
Закрывая от нас небосвод,
Я немного совсем поколдую,
Вспомню пару заклятий - и вот!

Мы увидим Плеяд мириады,
Древний танец ночных огоньков!
Ну, что скажешь, родная, ты рада?
Впрочем, это понятно без слов.