Пролетая мимо своей жизни...

Георгий Кебурия 3
Солнце жаркими лучами, льдинку на скале ласкает,
Серебрятся капли-слезы, и она от счастья тает.
 Так и мы, душою мерзнем, в ожидании весны,
И, как бабочки порхаем, умирая от любви...
                Г.К.
Не говорите мне о том, что уж давно так надоело,
Что настоящее фантом, и вместе с прошлым улетело.
О том, что каждая любовь, потом кончается разлукой
О тех, кто жизнь назвали сном, или любовь назвали скукой

Не говорите мне о том, на что глаза я закрываю,
Не говорите мне о том, что знаю, и не принимаю,
Живу я настоящим днем - о будущем и не гадаю.
Хотел бы я услышать то, чего наивно ожидаю.

Вы расскажите мне о той, о ком ночами я мечтаю
Как много жизней у нее, когда я в облаках витаю.
О магнетизме тайных встреч, которых быстро забывают,
О том, что вроде бы прошло, но без чего потом страдают,

В последний миг мы узнаем, что не найти в словах спасенья,
И как до нас не жили сны, так и потом нет сновиденья,
Что жизнь прекрасна и в дурном, когда надежда утешает,
И что весь фокус жизни в том, что только раз она бывает.
p.s.
Ты, как жемчужина, что прячется на дне,
И девственностью тайн, зовет меня к себе.