Мираж

Георгий Кебурия 3
Прощаюсь я с мгновеньем сновиденья,
Как с белым облачком в небесной синеве,
                Г.К.
Я выпит жизнью и тобой,
Во мне ни капли не осталось.
За предначертанной судьбой,
Как волк, за мною время гналось.

В душе пока еще живут,
Безумства встреч и расставаний,
Но и они со мной уйдут,
Туда, где нет воспоминаний.

Спасибо Богу и судьбе,
За все полеты и паденья,
Спасибо за любовь к тебе,
И невозможность повторенья…
P.S.
“Старики умирают молодыми».
                Тонино Гуэрра.