Давно не рвусь я в этот мир

Ольга Мартин
Давно не рвусь я в этот мир-
Мир суеты и нот жестоких,
Где ты - изгой или кумир,
Но вечно странник одинокий.

И опыт мой многострадальный
В потоке суетных забот
Увидел мир не идеальным,
В нём правда с хаосом живёт...

И стала, вдруг, душа пустынной
Уже на склоне стылых лет,
Но Лира песней лебединой
Ей подарила свой привет.

И вновь вернулась радость счастья-
Весны пленительный рассвет.
Ушли из сердца все ненастья...
В душе покой, любовь и свет!