Послание с кеплера

Георгий Кебурия 3
…Так люблю, как, разлюбивши,
Никогда не любят вновь.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, КАК СОЛНЦЕ
Слова Великого князя Константина Романова)

Я разлюбил тебя,
И в том твоя вина,
Себя бы я винил,
Лишь в том, что полюбил…

Когда придет весна,
Ты будешь не одна -
Как много у весны,
Поклонников любви!
P.S.
Я битву проиграл, но не войну с тобой,
Был я пленен, как раб, твоею красотой.
Разрывом излечусь - экзамен сдам тоской,
На Кеплер* улечу, за новою судьбой.

*Кеплер-22, планета, схожая с нашей, но до нее 400 световых лет.