Власть любви...

Валентин Добродеев
Вот и Цветень встречается с Маем,
Для влюблённых постель застелив.
В это время мы жадно мечтаем, –
Наступает желанья прилив…
 
Просыпаются жаркие чувства:
Ты же женщина в полном цвету,
На шальные готова безумства
Ты с любимым в весеннем саду.
 
Не удержат любые запреты
Перед жаждой – насытиться всласть,
Чтоб все тайны открыть и секреты, –
Всю кипящую женскую страсть…
 
Вспыхнешь пламенем неудержимым,
Пребывая во власти любви
В этом рае с желанным, любимым, –
И прошепчешь в истоме: «Возьми!
 
Всю возьми!  Я – твоя без остатка...
Мой избранник! Меня излечи!
Пусть сегодня мне будет так сладко
В этой лунной безумной ночи…"
 
Май застелет травою душистой
Долгожданное ложе для вас,
Чтоб напиться любовью вам чистой,
Самой светлой и яркой не раз…
 
Так встречаемся с ласковым Маем,
Что бросает «мурашками» в дрожь…
В это время мы жадно мечтаем,
Чтобы с нами всё это сбылось…