У края

Александр Сандрин
Без вести, без грани,
Без рая,
Где я Вас не вспоминаю
Блуждая меж этих строчек,
Где нет красоты и поля
И распустившихся почек,
И звериного воя,
И смертельного вальса,
И волшебной сальсы,
И невозможной боли...
И где находясь у края
Я Вас не вспоминаю.