44

Макарова Ирина Владимировна
Убили! Кто-то прокричал.
Кричал на всех углах.

А в нужный день,
В обычный день.
В стороночке молчал.

Расстерелен, без вести пропал,
Убит и на кону.
Я за неведомую власть,
Сердечко отдаю.

Лишь легкий стук,
Сломают дверь.
Мне некуда бежать,
Я не боюсь родных людей,
Я не боюсь, а жаль.

Ведь в самом близком приговор,
Ведь в близком вся судьба.
Сегодня я пока живой,
А дальше нет меня.