Страсть

Татьяна Федотова-Московская
Какие страсти, боже мой!
Поверь, меня пугаешь.
Боюсь смеёшься надо мной,
Во что со мной играешь?

Игрушка я в твоих руках:
Калейдоскоп вращаешь.
А я живая: где твой страх,
Зачем меня пытаешь?

Пытаешь и ласкаешь враз,
Казнишь, блаженство даришь.
Измучил - вот и весь тут сказ.
Ты, милый мой, лукавишь?

Хочу я тем же отплатить:
Хочу и мучить, и любить,
Что бы забыл, Ты - кто? И где?
«Мучитель» мой, приди ко мне!
Январь 2020 г.